6 Mar 2013

Palmeiras perde de 1 a 0 para Tigre

Hoje é o segundo jogo que o Palmeiras perde seguido, apenas saiu na melhor em seu primeiro jogo.Hoje o Palmeiras até jogou bem, mas por causa daquele atacante (Kléber), que era do Porto (Portugal).Ao invés dele deveria ter deixado o Patrick Vieira o jogo inteiro.
O gol saiu no último lance, era pra ter acabado antes, foi do volante do Tigre Gabriel Peñalba o gol foi aos 49' minutos do segundo tempo.

O Palmeiras tem um time tecnicamente melhor, e mesmo assim não soube aproveitar suas chances, aos 47' do segundo tempo o Kléber havia tido a chance.

Momento do gol
O time paulista, entretanto, volta ao Brasil com uma derrota. Nesta quarta-feira, a equipe alviverde teve a chance de marcar com Kleber, nos acréscimos, mas o atacante desperdiçou o lance. Na sequência, o time da Grande Buenos Aires fez o gol da vitória por 1 a 0.Então foi assim que o Palmeiras conseguiu sua segunda derrota seguida.

"Displicência, apenas displicência. Mais nada", disse Kleber à Fox Sports, enquanto deixava o gramado de cabeça baixa ao fim da partida. O centroavante avançou em direção ao gol do Tigre, demorou a finalizar, ignorou companheiro que o acompanhava e acabou desarmado.

Mesmo o Palmeiras tendo tudo para ganhar: mais chances, time melhor, e tudo, e o Tigre só tinha desvantagens, como o uso dos jogadores reservas.Pelo menos o Palmeiras precisa que nesse próximo jogo os jogadores pensem na importância do jogo para o Palmeiras, pois após ser rebaixado ainda não passar da fase de grupos seria um vexame para o Palmeiras que é um dos melhores times do Brasil.O técnico também tem grande parte da culpa, porque nem sempre o time vai mal por causa dos jogadores, às vezes é por causa do técnico, pelas escalação, ou até por usar jogadores em lugares indevidos, mas mesmo assim na maioria o problema é o time, mas o time do Palmeiras já mudou bastante.

Mas para o Palmeiras ainda teve algo que ajudou, os outros dois times do grupo, o Libertad empatou em 2 a 2 com o Sporting Cristal, no começo o Libertad começou perdendo, mas aí conseguiu o empate.

Agora as chances do Palmeiras diminui, mas mesmo assim os torcedores não podem parar de acreditar que o Palmeiras mesmo na segunda divisão e em toda a situação ainda pode fazer uma boa campanha na Libertadores.